<<上一篇  下一篇>> 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

开展法制宣传活动

陈梦菲
 

本报讯(融媒体记者 陈梦菲)4日,由区司法办、平潭县残疾人联合会联合主办的法制宣传活动在平潭县残疾人联合会大院举行。

当日下午,在平潭县残疾人联合会大院内,平潭县残疾人联合会法律顾问——福建中亚海天律师事务所施文飞律师现场宣讲《残疾人保障法》等法律法规,并解答了相关的优惠政策,提供相关业务咨询服务,还为残疾人提供法律咨询、法律诉讼指导等系列法律帮助。潭城镇红山社区的志愿者们为到场的每位残障人士发放了法律援助宣传单,同时还向群众强调了知法、守法、懂法、用法的重要意义。

“接下来,区司法办公室公律科将继续开展律师公益法律服务活动,深入开展‘一村(社区)一法律顾问’工作,引导律师为平潭新一轮开放开发作出更大的贡献。”区司法办公室公律科科员张敏说。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号