<<上一篇  下一篇>> 2018年10月10日 放大 缩小 默认        

我区向老干部通报半年工作情况

李岚峰
 

本报讯(融媒体记者 李岚峰)近日,区党工委委员谢秀桐来到离退休老干部活动中心,向老干部通报我区上半年工作情况。

通报会上,谢秀桐在加快推动岚台融合发展、加快培育特色产业体系、加快推进国际旅游岛建设、打造平潭特色的自贸试验区、保障和改善民生五个方面,对我区上半年的工作情况做了通报。

通报指出,我区充分发挥全国唯一的“实验区+自贸区+国际旅游岛”叠加优势,围绕“建设两岸共同家园”的目标,圆满完成了国务院提出的“到2015年要基本具备开放开发基础条件”的第一阶段开发建设任务,目前正在朝第二阶段目标迈进。其中,2011到2017年,全区生产总值从111.9亿元增至230.8亿元,年均增长11.6%。今年1到7月份,全区实现地区生产总值123.45亿元,增长8.1%,增速居全省第4位。第三产业增加值、地方一般公共预算总收入、出口总值等多项指标增速位居全省第一位。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号