<<上一篇  下一篇>> 2018年9月14日 放大 缩小 默认        
金井安置小区 两岸英才新邨项目
进入装修收尾阶段

何燕 江信恒
 

本报讯(融媒体记者 何燕 江信恒)位于金井安置小区的两岸英才新邨,近日有了新进展,5幢大楼中的5号、7号、8号楼装修工作已全部结束,其中5号楼的家具已经进场,等待布置;剩余的9号楼和15号楼也已完成装修施工工程量的70%,计划9月底结束装修工作。

金井安置小区两岸英才新邨项目是针对区属人才、台湾人才提供的房源住所,是我区安居工程项目之一。共设有834套房,总室内装修面积约62866.2平方米,装修工程于今年6月启动。

近日,记者跟随业主代表来到8号楼30层的一套三居室的样板房,里面沙发、床、桌椅、衣柜一应俱全。厨房和卫浴也都做了基础装修,淡黄色的地砖搭配白色的墙面,整体看上去清新整洁,站在室内,还能环视如意湖,视野辽阔。

为了响应“大干120天,打好7大攻坚战”行动号召, 业主代表宋声斌表示,单位采用了“分段施工、流水作业、集中采购、日夜赶工、加班加点”方式,在最短时间内组织准备了大量的人员和材料投入施工,在最高峰值时现场施工人数达到了400余人,并采取轮班制,为交付使用做最后的冲刺。

宋声斌介绍,项目部还专门在施工中采用环保材料,待家具进场后,将请第三方检测机构对环保情况进行评估检测。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号