<<上一篇  下一篇>> 2018年9月14日 放大 缩小 默认        
区领导调研金井湾片区重点项目
打好金井新城提升攻坚战

黄珊
 

本报讯(融媒体记者 黄珊)近日,区党工委委员、管委会副主任赖继秋带领区经济发展局、市场监督管理局和规划局等相关负责人前往金井湾片区调研,了解片区内重点项目建设进展。

在天牛河公园,调研组了解了公园的建设情况,要求加快公共照明、垃圾桶等民用设备设施建设,争取早日投入使用。在正荣润海商业街,调研组要求,要规范商业经营,做好公共区域和夜景工程规划,同时进一步规范人车分流和绿化设计等。当天,调研组还走访了如意湖水闸、金井港区口岸以及名芯、创新、金冠达等项目,了解项目建设进度。针对下一阶段工作,调研组指出,各单位要鼓足干劲,保质量、保安全、促进度,打好金井新城提升攻坚战。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号