<<上一篇  下一篇>> 2018年9月14日 放大 缩小 默认        
省人社厅调研组来岚
调研台湾青年创业就业情况

何燕
 

本报讯(融媒体记者 何燕)11至12日,省人社厅厅长林卫宠一行来岚,调研台湾青年在岚创业就业情况。他提出,平潭是综合实验区,要先行先试,大胆创新,多出首创,让工作更出成效。

两天的行程中,调研组走访了流水北港文创村、两岸金桥人力资源有限公司了解台资企业运营情况。同时,调研组还调研了解了跨境电商监管中心的运作情况。在交流会上,我区相关部门就平潭在拓宽台胞就业渠道、创业扶持等方面所做的创新探索等进行了汇报。

会议指出,平潭最大的优势就是区位优势,各级各部门一定要先行先试,大胆尝试,在管理上用好用足政策,营造浓郁的创业氛围,吸引更多的台湾青年来岚就业创业,让平潭早日成为人才集聚地。

区党工委副书记、管委会副主任林江铃参加相关活动。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号