<<上一篇  下一篇>> 2018年9月14日 放大 缩小 默认        

民盟福建省直属平潭支部 换届大会召开

陈丽芳
 

本报讯(融媒体记者 陈丽芳)13日,民盟福建省直属平潭支部换届大会暨“盟员之家”揭牌仪式在岚举办,省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮,区党工委委员谢秀桐出席活动,换届大会由民盟福建省委会秘书长刘丹艳主持。

阮诗玮一行首先来到位于潭城镇龙山路的民盟福建省直属平潭支部“盟员之家”参加了揭牌仪式,这标志着民盟福建省直属平潭支部“盟员之家”正式成立,成为平潭首个“盟员之家”。

随后,民盟福建省直属平潭支部换届大会召开。会上,阮诗玮要求,要坚持思想塑盟,加强学习,凝聚共识,弘扬民盟优良传统;要坚持合作兴盟,积极履职,团结协作,打造支部特色品牌;坚持人才强盟,夯实基础,注重培养,建设高素质参政党,不断巩固共同思想政治基础,发挥民盟界别优势,建有效之言、献精准之策,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出福建民盟应有的贡献。

谢秀桐代表区党工委、管委会热烈祝贺民盟福建省直属平潭支部换届大会顺利召开。当天,会议还选举产生了民盟福建省直属平潭支部第二届委员会。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号