感受军营文化 接受国防教育 平潭时报数字报 电子版
<<上一篇 2018年8月10日 放大 缩小 默认        
区领导参加“军事日”活动
感受军营文化 接受国防教育

翁娟
 

本报讯(融媒体记者 翁娟)昨日,区党工委书记陈善光率队前往空军龙田场站参加“军事日”活动,看望慰问一线官兵,感受军营文化,接受国防教育,激发我区领导干部增强爱国主义信念和国防意识,进一步密切军政、军民的关系,在全区营造领导干部和人民群众共同关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。

在空军龙田场站,区领导一行听取了空军龙田场站发展历程的相关介绍,并参观了杜凤瑞广场。在杜凤瑞广场中央,区领导整齐地站立在杜凤瑞烈士雕像前,认真聆听杜凤瑞的英雄事迹,并向革命烈士鞠躬致敬。

区领导林文耀、林江铃、谢秀桐、陈昌明、林共妙、许永西、欧阳晓波、陈文波,区直部门相关负责人参加活动。

 
3上一篇  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号