<<上一篇  下一篇>> 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

部署农村土地确权成果 第三方验收

丁云
 

本报讯(融媒体记者 丁云)近日,我区召开全区农村土地确权成果第三方验收动员部署会议,确保农村土地确权工作顺利通过农业部数据汇交验收,年内按时保质完成土地确权登记颁证工作任务。

据了解,我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作,经过两年多的努力,现在已经进入专项检查及验收阶段。 为做好验收工作,动员部署会上,第三方验收作业单位,土地确权颁证测绘作业单位对验收的程序、方法、步骤、要求进行说明。

会议强调,对于验收工作要高度重视,相关部门勇于担当;要明确责任,细化每条纲要措施;要查漏补缺,做好相关资料的完整补充,完善确权颁证后期工作,确保土地确权颁证各项工作任务完成。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号