<<上一篇  下一篇>> 2017年12月22日 放大 缩小 默认        
防汛抗旱视频会议召开
提升应急预案抢险能力

 

本报讯(记者 林海艳)昨日,2017年全国防汛抗旱工作视频会议召开,会议听取了国家防总2017年防汛抗旱取得的成绩、经验和存在的问题,并部署2018年防汛抗旱重点工作,我区防汛抗旱指挥部相关成员在平潭分会场收看会议实况。

会议指出,要组织开展冬春抗旱,加快推进薄弱环节建设,切实保障江河防洪安全,重点强化水库安全度汛,着力加强山洪灾害防范,科学防御台风和城市内涝,努力保证中小河流和一般中小型水库安全度汛,最大程度减轻洪涝干旱台风灾害损失,并部署2018年防汛抗旱任务。

会后,我区防汛抗旱指挥部认真贯彻会议精神,要求各有关部门、单位要共同学习借鉴其他省(市)好的经验做法,严格按照国家防汛抗旱总指挥部办公室作出的统一部署,加强组织领导,落实具体措施,全面做好2018年防汛抗旱各项工作。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号