<<上一篇  下一篇>> 2017年12月22日 放大 缩小 默认        
省人大常委会领导来岚征求省人大常委会《工作报告》意见
加强立法保障 在体制机制上求创新

 

本报讯(记者 谢师强)昨日,省人大常委会副主任苏增添一行来岚,就2018年省人大常委会《工作报告》(征求意见稿)召开座谈会,广泛征求我区社会各界人士的意见和建议。

省人大常委会委员吴洪芹、李晋闽,区领导张兆民、林文耀、谢秀桐、陈昌明,以及部分省人大代表和县人大常委会相关负责人参加会议及有关活动。

区党工委书记、区人大工委主任张兆民感谢省人大长期以来对平潭的关心与支持,为平潭开发建设提供许多法律法规方面的保障。他表示,平潭发展需要法律的支撑,希望省人大为平潭争取立法权,进一步指导平潭在立法对接、机构运作等方面的工作,一如既往地支持平潭的开发建设。

会上,与会同志认为省人大常委会《工作报告》(征求意见稿)结构内容详实,语句通俗,贴近民生。与会同志还就内容、结构、语句等方面纷纷提出了各自的意见和建议。

苏增添认真听取了大家的发言,并表示对于与会同志提出的积极有效、建设性强的建议,调研组将认真梳理,充分吸收到省人大常委会《工作报告》中。他指出,平潭发展要进一步加强立法保障,与会人员要结合平潭实际多做研究,在体制机制上力求创新。他还鼓励代表们要不断提升自身素质,发挥人大常委会平台优势,大家一起为平潭创造更好的发展条件。

在岚期间,调研组还走访了北港文创村、智慧岛中心、福建师大平潭附中,了解平潭旅游、网格化管理、教育事业的发展情况。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号