当前位置:平潭时报  >> 第3116期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位抓 细抓实各项防汛救灾措施 导读 平潭跨境电商 明星产业链接全球 五方面加码支持金融产业发展 平潭启动12-17周岁人群新冠疫苗接种 部署党史学习教育迎检工作 中国文化遗产研究院调研组来岚考察 全区森林防灭火工作会议召开 编辑


部署党史学习教育迎检工作


融媒体记者 何燕

2021.07.22

  本报讯(融媒体记者 何燕)20日,实验区召开党史学习教育迎检工作部署会,听取迎检筹备情况,并部署下一阶段工作。实验区管委会副主任陈训明出席会议。

  会上,陈训明肯定了六个实验区党工委巡回指导组上个阶段的工作成绩。针对下一阶段工作,他强调,要做到“三个起来”:一要“硬起来”,采取“1+1”以强带弱、相互抽查、选树标杆、分类推进等办法,进一步推动基层党组织党史学习教育“脱虚向实”。二要“亮起来”,评选“五个好”优秀案例,即党史学习教育开展得好、学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神好、党课上得好、组织生活会开得好、“我为群众办实事”办得好,以典型引路,高标准高质量推动党史学习教育扎实开展。三要“用起来”,广大党员干部要通过党史学习教育,悟思想、办实事、开新局,切实把“我为群众办实事”作为重要抓手,切实解决好群众“急难愁盼”问题,从手上事、身边事做起,一件一件抓实,一个环节一个环节抓细,让更多的党员领导干部在有效服务群众中增强紧迫感、责任感和使命感,让更多的群众在有更多的获得感、幸福感和安全感中,切实体会“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的现实内涵。

(全文共496字)
分享到: