当前位置:平潭时报  >> 第2765期 >> 003版 时事报道 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
“困境中更要心无旁骛坚守实业” 两部门联合发布13位“最美新时代革命军人” 退役军人事务部依托高校设立的首个智库揭牌 水利部:8月份长江上游可能再次发生编号洪水 六部门:启动打击整治破坏野生植物资源专项行动 三部门:联合颁布钳工等4个国家职业技能标准 广告 编辑


六部门:启动打击整治破坏野生植物资源专项行动


新华社记者 胡璐

2020.08.01

  据新华社北京7月31日电(记者 胡璐)国家林业和草原局等6部门日前启动打击整治破坏野生植物资源专项行动。专项行动将持续至2020年12月31日。

  这是记者31日从国家林草局了解到的。国家林草局有关负责人说,国家林草局、农业农村部、中央政法委、公安部、国家市场监管总局和国家网信办6部门将通过成立整治行动协调机制、加强野外巡护值守、强化网上违法违规行为治理、集中清理整顿非法经营市场和商户等措施,严厉打击乱采滥挖野生植物、破坏野生植物生长环境、违法经营利用野生植物等违法犯罪行为。

(全文共237字)
分享到: