当前位置:平潭时报  >> 第2765期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设 导读 华侨城平潭“欢乐南岛”项目在深圳签约 现场签约6家科技型企业 全力以赴营造安全稳定环境 实地调研总结平潭建设经验 抓紧抓实全国人口普查工作 编辑


抓紧抓实全国人口普查工作


融媒体记者 刘志真

2020.08.01

  本报讯(融媒体记者 刘志真)7月29日,实验区组织收看收听国务院第七次全国人口普查电视电话会议。实验区党工委委员、管委会副主任许永西在平潭分会场收听收看,并就实验区下阶段进一步做好人口普查工作进行部署。

  会议指出,第七次全国人口普查是中国特色社会主义进入新时代开展的重大国情国力调查,具有重要而深远的意义。

  许永西强调,各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,统一思想,认真负责;要突出重点,采取行之有效、灵活多样的宣传形式,营造良好舆论氛围;要加强组织领导,各级普查机构相互配合、协同推进,全力把人口普查工作抓紧抓实。

(全文共255字)
分享到: