当前位置:平潭时报  >> 第2765期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设 导读 华侨城平潭“欢乐南岛”项目在深圳签约 现场签约6家科技型企业 全力以赴营造安全稳定环境 实地调研总结平潭建设经验 抓紧抓实全国人口普查工作 编辑


全力以赴营造安全稳定环境


融媒体记者 周寒冰 林彬彬

2020.08.01

  本报讯(融媒体记者 周寒冰 林彬彬)7月31日上午,全国安全生产电视电话会议召开。实验区领导林文耀、欧阳晓波在平潭分会场收听收看。

  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和李克强总理批示要求,总结分析当前安全生产情况,并部署下半年重点工作。

  会议要求,各级各部门要切实把人民生命财产安全放在第一位,把疫情防控和防汛关键时期的安全生产工作落实落细;要把安全生产专项整治三年行动计划作为重要抓手,全力以赴保安全、保稳定、保发展,为经济社会发展创造稳定的环境;要扛起保一方平安的重要政治责任,最大限度降低各类事故损失,确保人民群众生命财产安全。

(全文共274字)
分享到: