当前位置:平潭时报  >> 第2695期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
十三届全国人大三次会议在京开幕 导读 探索先行先试 推动总部平台经济健康发展 最后一轮消费券今日发放 编辑


最后一轮消费券今日发放


有限期延至7天

融媒体记者 何燕

2020.05.23

  本报讯(融媒体记者 何燕)最后一轮消费券于今日上午十点开始发放,平潭市民记得调好闹钟。21日,记者从实验区经发局了解到,截至5月21日15:40,前三轮消费券累计核销金额1261.06万元,累计核销率90.07%,拉动实验区消费6101.22万元,拉动效应达4.84倍。

  最后一轮消费券发放时间为本周六、周日上午10点。活动期间,全体在岚人员,包括域外来岚人员以及已经申领过第三轮消费券的人员均可申领,且不限制领取次数,即23日领取到消费券并全部使用完后可继续参与24日抢券活动。数量有限,先到先得。

  最后一轮消费券卡包仍旧不变,里面有1张满150元减40元消费券,2张满80元减20元消费券,其中一张为餐饮行业专用券,2张满40元减10元消费券。

  需特别注意的是,最后一轮消费券有效期延至7天内有效,仅限本次活动指定的平潭线下实体店和线上购物(口碑饿了么)消费可用,支付时可以与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券。同一用户在同一商家每天最多可核销1张消费券。

(全文共431字)
分享到: