当前位置:平潭时报  >> 第2596期 >> 002版 社会民生 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小


平潭乡贤捐赠防疫相关物资


融媒体记者 林海艳

2020.02.14

  本报讯(融媒体记者 林海艳)13日,平潭乡贤企业福建久策集团向海坛片区捐赠1万个口罩、10万元人民币;福建省中际汉能建设发展有限公司捐赠760瓶酒精,本次捐赠的物资从一定程度上缓解了一线防疫物资紧缺的问题。

  据了解,截至13日,海坛片区共接收到5家爱心企业捐赠的防疫物资。

  福建久策集团总裁何经余表示,作为平潭人,希望为疫情防控工作助力,捐赠防疫相关物资,以解决防疫一线人员防护物资紧缺问题。

  值得一提的是,海坛片区还积极联系日本福建平潭同乡会,由此得到日本福建平潭同乡会捐赠的大批量口罩、护目镜等医疗物资,目前正在对接福建省红十字会办理捐赠通关手续。

(全文共272)
分享到: