当前位置:平潭时报  >> 第2596期 >> 002版 社会民生 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小


实验区领导调研重点企业复工


融媒体记者 刘志真

2020.02.14

  本报讯(融媒体记者 刘志真)13日,实验区党工委委员、管委会副主任赖继秋带队走访区内部分复工企业,实地调研企业疫情防控工作及复工复产等情况。

  赖继秋一行先后走访了国网平潭供电公司、中国移动平潭分公司、华润燃气平潭分公司、宗仁科技公司、物易通公司等企业。走访的各家企业均设有专门的体温监测点,采取定时消毒消杀、员工测温、分散就餐、错峰上岗、防疫宣传等防控措施,并对来自不同地区、不同旅居史的员工采取分类管理办法。赖继秋对各企业的防控措施表示了肯定。赖继秋指出,电力、通气、燃气等企业,是公共事业运行、群众生活的重要保障,各企业要切实承担起社会责任,继续做好疫情防控工作,为实验区打赢疫情防控阻击战保驾护航。

  针对此次疫情,赖继秋强调,要压实企业主体责任、属地管理责任和行业主管部门监管责任,把落实疫情防控举措作为复工稳产的首要前提。企业要制定周密的疫情防控方案,在确保企业员工安全的基础上,做到生产防疫两手抓。

(全文共401)
分享到: