<<上一篇  下一篇>> 2017年9月13日 放大 缩小 默认        

启动Ⅲ级应急响应 部署防御台风工作

 

本报讯(记者 林海艳)昨日上午,我区组织收听收看全省防御台风“泰利” 视频会议,对今年第18号台风“泰利”趋势进行分析,进一步部署防御台风工作。区领导陈文波在分会场收听收看会议。

会议指出,今年第18号台风“泰利”强度强、移动速度快、影响时间长、影响范围广,最强可达超强台风,可能于14日夜间到15日早晨在福建北部到浙江中南部沿海登陆,将对我省造成强降水、沿海大风、风暴潮影响。各地各有关部门务必高度重视,做好防御工作。

会后,我区将防台风应急响应提升为Ⅲ级,并对台风防御进行进一步部署。要求在13日10时前,我区所有外出作业渔船,全部就近到港避风,船上所有人员撤离上岸。全区沿海养殖渔排上的工作人员务必全部及时撤离上岸,各部门要密切关注台风动态,加强对渔船、渔排、景区景点的管理,强化值班值守,扎实做好各项防御工作。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号