<<上一篇  下一篇>> 2017年9月13日 放大 缩小 默认        

“十大铁杆读者” 平潭时报发出征集令

 

本报讯(记者 念晓丹)您平时爱看平潭时报吗?您与平潭时报结识几年了?您与平潭时报之间有什么故事呢?在迎来创刊6周年之际,平潭时报现向全区读者发出“十大铁杆读者”征集令,邀请广大读者与我们一起分享共同成长的快乐。

即日起,平潭时报将展开“全城大搜索”。只要您平时关心和热爱本报;收藏平潭时报创刊号及特刊号;经常为时报提出意见与建议;积极参与时报组织的各项净滩、植树等活动;曾向时报供稿、投稿、提供消息源……凡在此范围内的读者朋友们,均能参选本次“十大铁杆读者”征集令活动。评选出的十大“铁杆读者”将免费获赠明年全年的平潭时报报纸。不过,参选的读者朋友们需注意,往年已当选“铁杆读者”的读者今年不能再参评。

广大读者朋友们可通过拨打本报热线24110110报名,或通过私信新浪微博@平潭时报或在“平潭时报”微信公众号后台留言报名推荐,我们期待您的参与。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:平潭时报,未经许可禁止转载! 更多精彩内容,请登录平潭网(www.ptnet.cn)

主办单位:福建省平潭综合实验区管委会 承办:福建省平潭综合实验区传媒中心
CopyRight © 2011 Pingtan China , All Rights Reserved 闽ICP备09032658号