当前位置:平潭时报  >> 第3489期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
联合国秘书长申明坚持一个中国原则 练好内功促发展 以实际行动迎接党的二十大胜利召开 首届海岛生活节来了 2022趣浪露营音乐节上线 平潭国际演艺中心好戏连连 平潭再迎一家QFLP试点企业 平潭将建设冰上运动场 平安平潭建设工作会议召开 悦读窗 编辑


平安平潭建设工作会议召开


融媒体记者 陈梦菲

2022.08.05

  本报讯(融媒体记者 陈梦菲)4日,平安平潭建设工作会议召开。会议传达学习省委省政府和省委政法委关于平安建设工作的相关会议精神,汇报了实验区网格化试点、平安建设工作情况及社会治安形势,并部署下阶段平安建设工作。实验区党工委委员、政法工作领导小组组长陈毅坤出席会议并讲话。实验区人民法院院长林忠明、实验区人民检察院检察长王桦出席会议。

  会议指出,近年来,实验区坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、区党工委工作要求,全力做好防范和化解风险各项工作,为实验区文旅经济发展奠定重要基础,平安平潭建设取得显著成效。

  会议强调,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,切实扛起平安建设的政治责任,重点聚焦平安建设工作目标,以“时时放心不下”的责任感,奋勇争先,全面提升平安建设的科学化、社会化、法治化、智能化水平,努力建设更高水平的平安平潭,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(全文共399字)
分享到: