当前位置:平潭时报  >> 第3489期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
联合国秘书长申明坚持一个中国原则 练好内功促发展 以实际行动迎接党的二十大胜利召开 首届海岛生活节来了 2022趣浪露营音乐节上线 平潭国际演艺中心好戏连连 平潭再迎一家QFLP试点企业 平潭将建设冰上运动场 平安平潭建设工作会议召开 悦读窗 编辑


平潭将建设冰上运动场


融媒体记者 何燕

2022.08.05

  本报讯(融媒体记者 何燕)3日下午,实验区投资促进委员会举行“一周一签约”活动,实验区党工委委员、管委会副主任、投促委主任吴礼源,实验区二级巡视员、投促委常务副主任薛理朝出席见证签约。

  当天签约项目为冰上运动场及海坛全民健身中心,由实验区投资促进委员会与福建万聚福冰雪体育科技有限公司共同签约。

  据了解,为推动国家“北冰南展”战略实施,加快福建省冰上运动场馆建设,福建万聚福冰雪体育科技有限公司计划投资约4000万元,按照福建省对于冰上运动场要求,投资建设实验区冰上运动场馆,并负责运营管理,项目建成后将助推实验区文旅产业发展进一步提升。

  福建万聚福冰雪体育科技有限公司是万聚福(福建)集团有限公司在平潭注册的子公司。作为一家主营冰雪场地材料及设备研发、生产、销售和服务一体化的创新型企业,万聚福(福建)集团有限公司的业务版块已涉足科研运营、场馆建设、场馆赛事、冰雪产业、文体投资等领域。

(全文共390字)
分享到: