当前位置:平潭时报  >> 第3489期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
联合国秘书长申明坚持一个中国原则 练好内功促发展 以实际行动迎接党的二十大胜利召开 首届海岛生活节来了 2022趣浪露营音乐节上线 平潭国际演艺中心好戏连连 平潭再迎一家QFLP试点企业 平潭将建设冰上运动场 平安平潭建设工作会议召开 悦读窗 编辑


2022趣浪露营音乐节上线


4日至7日每晚与你相约龙王头

融媒体记者 林小玉

2022.08.05

  本报讯(融媒体记者 林小玉)“书里总爱写到喜出望外的傍晚,骑的单车还有他和她的对谈……”4日晚7点,在厦门66号乐队悠扬的歌声中,2022趣浪露营音乐节在平潭龙王头沙滩运动基地正式开幕。

  走进趣浪露营音乐节活动现场,凉风阵阵,微光点点,漫步在柔软沙滩的同时,让人忍不住跟着音乐律动起来。露营帐篷里坐满来参加活动的游客,在彩旗、星星灯、氛围灯的烘托下,现场充满了浪漫、梦幻的氛围。

  “以前来龙王头玩,都是去海滩踏浪。这个活动可以让你坐在帐篷里,吹着海风,喝着饮料,听着音乐,感觉非常棒。”市民施女士称赞道。

  据实验区景区运营管理有限公司总经理翁岚介绍,沙滩露营音乐节让游客以休闲、愉悦的方式,感受慢节奏,享受海岛慢生活。

  “活动从4日到7日每晚7点至12点准时开场,以‘露营+音乐元素’的方式呈现,当中还引入一些年轻人在露营过程中比较喜欢的项目,如飞盘运动、泡泡泳池、桌游等,每天活动的主题都将有所变化。”2022趣浪露营音乐节策划王忠强说。

(全文共415字)
分享到: