当前位置:平潭时报  >> 第3489期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
联合国秘书长申明坚持一个中国原则 练好内功促发展 以实际行动迎接党的二十大胜利召开 首届海岛生活节来了 2022趣浪露营音乐节上线 平潭国际演艺中心好戏连连 平潭再迎一家QFLP试点企业 平潭将建设冰上运动场 平安平潭建设工作会议召开 悦读窗 编辑


首届海岛生活节来了


8月将献上30多场精彩活动

融媒体记者 林彬彬

2022.08.05

  

  首届海岛生活节来了

  

  活动现场,乐队演唱嗨翻全场。融媒体记者 江信恒 摄

  本报讯(融媒体记者 林彬彬)来平潭,慢下来,浪起来!在《平潭国际旅游岛建设方案》获批6周年之际,4日晚,伴着习习海风,平潭国际旅游岛首届海岛生活节在龙王头沙滩运动基地拉开帷幕。

  沙滩、躺椅、音乐……活动以轻松活泼的露天酒会形式举行,通过乐队演艺、游戏互动、露天电影等,营造海岛生活节“慢下来,浪起来”的体验。“青春平潭,浪漫海岛”“平潭国际旅游岛,放心来自在游”……活动现场,刘烨、水木年华乐团、左小青等明星纷纷通过视频发来祝福。

  据悉,首届海岛生活节将围绕音乐艺术、体育赛事、旅游体验等主题,在8月举办30多场精彩活动。北大草坪乐队音乐会、《我的青春·毕业季音乐会》系列快闪活动、海岛国潮音乐派对暨海岛来信网红音乐会等系列活动,邀您放慢脚步,共同徜徉音乐海洋。海峡两岸国际卡丁车邀请赛、沙滩飞盘公开赛、独木舟海洋竞速公开赛等赛事活动,让您在恣意运动中尽情释放夏日活力。更有狂欢啤酒节、海上双岛游、两岸青年影展等活动,让您体验不一样的海岛生活。

  慢下来,是心灵放松,是海岛的生活气质。浪起来,是勇立潮头,是海岛的天然属性。来平潭,满足你对海岛生活的一切美好想象。

  

  首届海岛生活节来了

  

  扫码获取海岛生活节活动清单

(全文共696字)
分享到: