当前位置:平潭时报  >> 第3406期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
习近平同克罗地亚总统米拉诺维奇就中克建交30周年互致贺电 平潭一大波惠民福利等您来 126.4毫米!平潭一天下了两个月的雨 道路积水 部门抢排保畅通 山体滑坡 转移及时无伤亡 巡查海堤 防患未然 护航交通 保障通行 排查隐患 确保供电 实验区召开管委会2022年第11次主任办公会 不负韶华,谱写壮丽青春之歌 实验区多形式致敬白衣天使 编辑


排查隐患 确保供电


融媒体记者 陈名峰

2022.05.14

  本报讯(融媒体记者 陈名峰)昨日,国网平潭供电公司对供电所备品备件库内的抢修器材进行检查,确保其使用正常。同时,工作人员对报障用户的电表开展安全隐患排查,并抢修了赤土山高压熔断器的故障处,确保电网安全运行。

  “我们建议市民朋友出行时尽量避免涉水,在户外要与带电设备保持安全距离,避免发生事故。”国网平潭供电公司南区供电所外勤班班长林宏升说。

  此前,国网平潭供电公司还前往110千伏北厝变电站,检查站内设备,排除暴雨天气可能带来的安全隐患。“市民如果有用电需求或者用电问题,可以拨打24小时热线电话62888000反馈。”林宏升说。

(全文共262字)
分享到: