当前位置:平潭时报  >> 第3406期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
习近平同克罗地亚总统米拉诺维奇就中克建交30周年互致贺电 平潭一大波惠民福利等您来 126.4毫米!平潭一天下了两个月的雨 道路积水 部门抢排保畅通 山体滑坡 转移及时无伤亡 巡查海堤 防患未然 护航交通 保障通行 排查隐患 确保供电 实验区召开管委会2022年第11次主任办公会 不负韶华,谱写壮丽青春之歌 实验区多形式致敬白衣天使 编辑


护航交通 保障通行


融媒体记者 陈梦菲

2022.05.14

  本报讯(融媒体记者 陈梦菲)昨日11时许,环岛路龙王头路段因强降雨出现积水,最深处可达小腿处。实验区城乡交建中心会同各养护单位立即奔赴现场,采用龙吸水设备排水,交警在路面设置了反光锥,并在现场引导车辆通行。

  “我们在暴雨天气来临前排查了环岛路、金井大道、竹屿湖路等易拥堵、易积水的路段,并制定应急预案、加大巡逻力度。”实验区公安局交通警察支队民警肖森林说,一旦发现交通隐患会积极联合相关部门处置,确保第一时间疏导交通。

  交警部门还对学生上下学等重点路段提前预警,进一步强化护学措施。“我们在原有警力基础上,视学校周边具体交通情况增派警力,并协同交通指挥中心,确保接送学生车辆快速通行。”肖森林说。

(全文共295字)
分享到: