当前位置:平潭时报  >> 第3406期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
习近平同克罗地亚总统米拉诺维奇就中克建交30周年互致贺电 平潭一大波惠民福利等您来 126.4毫米!平潭一天下了两个月的雨 道路积水 部门抢排保畅通 山体滑坡 转移及时无伤亡 巡查海堤 防患未然 护航交通 保障通行 排查隐患 确保供电 实验区召开管委会2022年第11次主任办公会 不负韶华,谱写壮丽青春之歌 实验区多形式致敬白衣天使 编辑


山体滑坡 转移及时无伤亡


融媒体记者 陈文玲 见习记者 郑晓丹

2022.05.14

  

  山体滑坡 转移及时无伤亡

  

  工作人员对山体附近的船只进行转移

  本报讯(融媒体记者 陈文玲 见习记者 郑晓丹 文/摄)昨日,海坛片区东星村一山体因暴雨滑坡,塌陷区域距最近的居民楼不到10米,所幸人员转移及时,现场无人员伤亡和财产损失。

  记者在现场看到,工作人员已经拉起警戒线,避免人员误入。据东星村党支部书记念保皇介绍,此处山体滑坡是在他们巡查时发现的。“发现险情后,我们立即确认居民楼是否有人居住,并将附近居民全部疏散至村部的避灾点。”念保皇说,同时紧急转移了停放在山下的船舶,由于险情发现及时,转移行动迅速,现场未发生人员伤亡、财产损失等情况。

(全文共345字)
分享到: