当前位置:平潭时报  >> 第3406期 >> 001版 头版 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
习近平同克罗地亚总统米拉诺维奇就中克建交30周年互致贺电 平潭一大波惠民福利等您来 126.4毫米!平潭一天下了两个月的雨 道路积水 部门抢排保畅通 山体滑坡 转移及时无伤亡 巡查海堤 防患未然 护航交通 保障通行 排查隐患 确保供电 实验区召开管委会2022年第11次主任办公会 不负韶华,谱写壮丽青春之歌 实验区多形式致敬白衣天使 编辑

“中国旅游日”将至


平潭一大波惠民福利等您来


融媒体记者 林彤欣

2022.05.14

  本报讯(融媒体记者 林彤欣)5月19日是“中国旅游日”,今年的主题是“感悟中华文化享受美好旅程”。记者昨日从实验区旅游文体局了解到,实验区将推出多项惠民措施,包括景区降价、免费以及公益性文艺演出、公共文化场馆扩大开放等。优惠时间为2022年5月19日至31日。

  其中,面向大众的优惠有:将军山、仙人井、68海里景区免门票(限5月19日当天现场前两百名游客);持军官证、士兵证可享海坛古城海防博物馆免票;1.2米以下儿童在成人陪同下可享海防博物馆免票(限1大带1小);持学生证可享海坛古城海防博物馆门票半价;平潭本地游客持身份证可享海坛古城海防博物馆门票半价。

  另外,70周岁(含)以上老人、残疾人持有效证件可享将军山、仙人井、68海里景区免门票;残疾人持有效证件可享海坛古城海防博物馆半价;70周岁(含)以上老人持有效证件可享海坛古城海防博物馆免票。

  面向先进群体的优惠措施有:医生、护士、劳动模范持有效证件可享将军山、仙人井、68海里景区免门票以及海坛古城海防博物馆免票。

  届时,海坛古城内古戏台、综艺广场、玉龙河、神龙溪演出将免费开放。

(全文共465字)
分享到: